A Fispal Food Service é o principal evento na América Latina para quem busca abrir ou aprimorar seu negócio de alimentação fora do lar. Oportunidade ímpar para conhecer todas as tendências do setor, além de encontrar mais de 470 expositores com soluções em produtos, serviços, equipamentos, alimentos e bebidas, e ainda participar de diversas atrações com muito conteúdo.
Diante da 2ª onda da pandemia decorrente do COVID-19 no Brasil e no mundo e da perspectiva de vacinação dos grupos de risco ao longo do primeiro semestre, a Informa Markets, promotora e organizadora da Fispal, comunica que o evento este ano será postergado para o período de 14 a 17 de setembro de 2021, no Pavilhão do EXPO CENTER NORTE, em São Paulo. A medida está alinhada com as diretrizes adotadas pelas autoridades sanitárias e privilegia a saúde e o bem-estar das pessoas que participam ou trabalham no evento.
Certamente será uma grande edição. A novidade é que o evento acontecerá de forma hibrida, presencial e digital. Pela primeira vez também, a Fispal deixa de acontecer em apenas quatro dias e ganha ainda mais alcance e relevância ao oferecer mais possibilidades de negócios e relacionamento para os participantes do Brasil e do exterior.
Anualmente a Abrasel realiza uma missão empresarial para a feira em São Paulo, onde conta com um espaço exclusivo para parceiros, associados e convidados. O Lounge Abrasel é o local ideal para descansar entre as visitações aos estandes, contando com maleiro, mesas e sofás, banheiros exclusivos e serviço de alimentação gratuita.
Saiba mais sobre o evento no site da Fispal: fispalfoodservice.com.br