nlrj.ab
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Regional Leste Fluminense RJ
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Fórum B&R é caminho para otimizar resultados; saiba como participar

  • PUBLICADO EM: 15/04/2025
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Evento traz conteúdos que ajudam empreendedores a tomar decisões mais assertivas e manter operação mais eficiente

Nova edição do Fórum B&R foca na experiência do cliente com uma abordagem que abrange diferentes áreas do negócio. Foto: Divulgação Abrasel

Uma das principais atrações da Semana de Alimentação Fora do Lar, promovida pela Abrasel, o Fórum B&R reúne conhecimento e informação que beneficiam diretamente os empresários do setor.

Com o tema “A experiência na mesa”, o Fórum tem uma programação pensada para ajudar empreendedores a alavancar sua gestão em diversas frentes, da liderança ao uso de tecnologia, com resultados focados na experiência do cliente.

Nos dias 28 e 29 de maio, dez especialistas renomados irão apresentar conteúdos que impactam o dia a dia dos negócios, oferecendo percepções que podem otimizar processos e transformar a operação.

Já no dia 30, o workshop especial Venda Mais Vinho no seu Bar ou Restaurante mostra como é possível aumentar o faturamento a partir da inclusão da bebida no cardápio, a partir da expertise do consultor Diego Bertolini, que acumula 25 anos de experiência no ramo.

Realizado no Distrito Anhembi em São Paulo, paralelamente à programação da Fispal Food Service, o Fórum B&R é uma oportunidade para quem busca refinar os processos de seu bar ou restaurante para conquistar melhores resultados.

Para Marcelo Neto, líder de Gestão do Portfólio da Abrasel, o evento é um caminho para que empreendedores desenvolvam suas competências e tomem decisões mais bem-informadas e assertivas.

“A seleção de conteúdos para o Fórum foi cuidadosamente pensada para cobrir diferentes áreas da operação de negócios de alimentação fora do lar, sob o olhar da experiência do cliente. A principal tendência do mercado passou a ser uma necessidade em 2025", afirma.

Confira a lista de palestrantes:

Dia 28

· Bia Mori (Google): Você busca clientes, mas seu cliente encontra você?

· Celio Salles (Bob’s): Apertem os cintos, seu funcionário sumiu

· Matheus Mason (Chef.ai): Inteligência artificial aplicada ao dia a dia

· Carlos Netto (Matera): O futuro do dinheiro em bares e restaurantes

· Simone Galante (Galunion): O que seu cliente quer hoje?

Dia 29

· Guilherme Horn (Whatsapp/Meta): O poder do Whatsapp para venda e relacionamento

· Santiago Edo (Harmo): Como sua reputação digital define seu futuro

· Iris Barboza (Instituto Pactuá): Os desafios da liderança

· Cris Souza (Gouvêa Foodservice): Os principais ensinamentos da NRA sobre a jornada do cliente

· Leo Corvo (Não tem chef): O que um publicitário aprendeu depois de visitar 5 mil restaurantes

Dia 30

· Diego Bertolini: Workshop Venda Mais Vinho no seu Restaurante

Para garantir os ingressos, os interessados devem acessar o site oficial do Fórum B&R. Associados da Abrasel possuem 20% de desconto.

Serviço

Semana da Alimentação Fora do Lar

26 a 30 de maio

Distrito Anhembi (SP)

Patrocínio: Alelo, Ambev, Heineken, IFood, Pluxee, PMI e Ticket.

Fórum Bares & Restaurantes

28 a 30 de maio

Distrito Anhembi (SP)

Apoio: Fispal, Google, Abrasel, Grupo Venda + Vinho

Patrocínio: IFood

Mais informações em: forumbareserestaurantes.com.br

Curtiu este conteúdo? Avalie os conteúdos da Abrasel. É rapidinho, são apenas duas perguntas. Obrigado!

Notícias Relacionadas

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Comentários

Últimas Notícias

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

No acumulado de 12 meses, inflação no setor supera índice geral; repasse ainda é parcial

Novo regulamento do MTE: impactos para bares e restaurantes

Grandes empresas aderem ao Plano Nacional de Restauração da Abrasel

Fórum B&R mostra como enfrentar a escassez de mão de obra e reter funcionários

Salário em bares e restaurantes segue crescendo, mas contratação ainda é desafio

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Rua Quinze de Novembro, 13, 5° andar
Centro, Niterói/RJ


Contato

Abrasel Regional Leste Fluminense RJ

(21) 99893-0353
dir.executivonlrj@abrasel.com.br

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados